Ну, почему вы, милые, ушли?

              ***

Ну почему вы, милые, ушли?
Я тоже — пришлый.
Я буду рвать цветы и вишни
от вас вдали?

Нет-нет, вы станете поодаль,
и через черную границу,
через непрожитые годы
проступят дорогие лица.

1990


Рецензии