Весенний ветер прилетел...

                По мотивам стихотворения Тани Вагнер
                «nicht selten lauschte ich...»
                http://www.stihi.ru/2013/03/03/9600


***
Весенний ветер прилетел,
Свистя и напевая.
Он весело и звонко пел,
Меня всю обвивая.

Душой тянулась я к нему,
Ему я подпевала.
Но, что случилось, почему
Вдруг ветерка не стало?

Скорей всего он пошутил
И спрятался, проказник,
Вначале радость подарил,
Потом испортил праздник.

Я плавно в танце закружусь,
День ярок, чист и светел.
Весна! Она прогонит грусть.
Ах, кавалер мой, ветер…




Фотография из Интернета.


Рецензии
Super! ))))))
Степан! Большое спасибо!

С уважением к Вам и теплом
Таня

Таня Вагнер   04.03.2013 20:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
А я уж как смог...
С уважением.
Степан

Степан Аксенов   04.03.2013 21:41   Заявить о нарушении