первая любовь

Первая любовь  так  нежданна,
Словно весна среди зимы.
Врывается в сердце не званно
И зажигает все мосты.

Словно маленький котенок,
Ждет под дверью молча,
Или даже как тигренок,
Разрывает сердце в клочья.

Дарит тебе свою улыбку,
Игриво касаясь губ.
Без нее в мире зыбко.
Притяжение нежных рук.

Ты отдаешься без остатка,
До самого дна.
Играет с тобою в прятки,
И исчезает без следа.

Первая любовь не жданна,
Словно весна среди зимы.
Врывается в сердце не званно.
И зажигает все мосты.

Февраль 2013
 


Рецензии
Красиво... образно...

Евгений Пивовар   04.03.2013 20:51     Заявить о нарушении