А надолго из объятий
Выпускать меня нельзя…
Видишь: месяц, как – то кстати,
Дарит рог - зовет в друзья.
Как Меджнун подругу Лейлу,
Оставлять меня не смей -
Музыкальные коктейли
Разливает соловей.
Я сама, как жар, пылаю,
Я сама пока - магнит.
И владею тайной рая,
И струна души звенит!
Свидетельство о публикации №113030408112