Мне пора

Сергей, не дёргайся…. взлетаем…
Ты у меня такой один…
Своих собрал?... моргни и знаем…
А долетим,…. и в магазин…
Забурим баньку,… по прилёту…
Кому кресты,…. кому – медаль…
Тебе, Серёга,….. хоть ту роту…
Тут – недалёко,…. нам не даль…
Пока летим,… устали мухи…
На,… этот мой…. ей позвони…
Спугни чужого,…. от подруги…
А если взял,….. поговори…
Вот у тебя,… кино и немцы…
Сиди сюда,…. поговорим…
Мы – мужики,… по-русски – перцы…
А с русской….. просто сами спим.

2013.03.03


Рецензии