не хочу

Не любить и быть не любимой.
И стать для кого-то заменимой.
Не чувствовать нежных рук.
И знать горький вкус разлук.

Ночей не спать.
Игрушку обнимать.
Просто я устала так.
Видеть красный знак.


Где выхода нет.
И молчание слышать в ответ.
Дома быть одной,
И встречаться с тоской.

Я не хочу, не хочу.
Любить тоску.
Слёзы вытирать со щеки
 И одиноко смотреть на мир.


Душу свою снова прятать в глубину
И тихо иди ко дну.
Людей всех прощать
А себя как всегда забывать.

Не любить и быть нелюбимой.
Казаться просто мнимой,
Исчезать словно тень.
Стирая новый день.


Забывая праздники свои,
Бежать по колючему пути.
Не хочу и не буду.
Просто всё забуду.

15.02.2013



 


Рецензии