Не отворачивай лица
от тех кто хуже,или ниже.
Не отворачивай лица,
пускай тебе никто не нужен.
Не отворачивай лица,
ведь в жизни всякое бывает.
Не отворачивай лица,
за всё расплата наступает.
Не отворачивай лица
Дари улыбку хмурым людям,
Не отворачивай лица.
Тебя за это не осудят
Свидетельство о публикации №113030408099
З.Ф.
Елена Радуга Треногина 20.04.2014 11:17 Заявить о нарушении