ночь, парк и тишина

Ночь, парк и тишина.
Резкий грохот машин.
Она осталась совсем одна.
Возле стеклянных витрин.

Она на закате ушла от него,
В ту пустоту что смеялась в ответ,
А теперь не осталось ничего.
И его больше нет.

Боль и слеза смешались в одно.
Луна смеялась над ней.
Зимний вечер стучался в окно.
Городским светом огней.

Нет ничего одна пустота.
Грохот машин за углом.
И боль что сжигает дотла.
Тихо зашла в ее дом.

Февраль 2013


Рецензии