М. В

Когда любовь тебя обходит стороной
И ты не чувствуешь души своей порывы,
Любимый рядом есть, но не с тобой,
За будущее страх лишает силы.

Когда разбиты в прах твои мечты,
И кажется, что люди обозлились,
Тихонечко о счастье попроси,
Чтоб горесть и печаль в нем растворились.

Забудь слова, что сказаны не сердцем.
Согрей мечту, чтобы сбылась быстрей.
И помни, что мы рядом, что мы вместе.
Не бойся быть открытой, будь смелей!


Рецензии