Сон

Большой Проспект.
Я -шагом: еле-еле.
Навстречу пара глаз –
Железный Феликс.

Откуда  притч?
Какая тяжесть в теле!
Ускорил шаг.
За мной -Железный Феликс.

Почти бегу.
Все силы на пределе.
Не отстаёт. Спешит
Железный Феликс.

Упал. Инфаркт.-
Не велика потеря!
Последний звук:
Процокал мимо Феликс.


Рецензии