стая черных птиц

Стая черных птиц сидела на крыше.
Смотрела в глаза и смеялась.
Поднимаясь все выше и выше
В синем облаке растворялась.


Мне стало страшно и одиноко
И снег кружился все сильней и сильней.
Земля покрылась шелком
А на сердце стало больнее

Взмахивая черными крыльями,
С криками в глубокой ночи
Слезы разлетевшись брызгами.
Кричи не кричи.

Они опустились на карниз
Стали больше кричать.
 И не слушая моих реприз.
Стало тяжело дышать.

 Боль мне стучала по венам
Птицы садились на плечи.
Придет конец моим бедам
Только на закате вечера.

Когда рассвет уже не наступит,
А будет только ночь.
И стаи черных птиц не будет.
Их прогонят прочь.

 


Рецензии