Встаём с коленей понемногу

Сегодня что?... какое марта?..
Ты мне будильник заведи…
Кого попрут?... ещё покаркай…
А у тебя - кругом враги…
Домой пришёл – уже победа…
А мог и к Нинке заглянуть…
Тут, по прямой,… ещё есть Света…
Ну-у-у-у,… кто кому нагонит жуть?..
Короче,… март,… восьмой,… в апреле…
Будильник ставь… на полчего…
Мы оба этого хотели…
Мечты,… у девок,… ого-го…
Дай мне поспать,… хотя бы часик…
В раскошно пахнущёй груди…
Мы всё, потом, с тобой украсим…
На полшестого…. заведи.

2013.03.04


Рецензии