Стань выше

Вам ничего не понять,
в этом вы правы.
Вы не умеете слушать,
Лишь показываете нравы.
Делая вид отличного мнения,
Но об этом никто не чешется к сожалению.
Свои тупые идеи кидая в лед
Не знаю что в словах правды миллионы лет.
Нет, не в ваших словах, глупцы.
Пытающие выставить себя выше,
Слышешь, выше чем мудрецы.
Это смешно, одновременно и больно
Видеть таких как вы, НЕ ПРИСТОЙНО.
Слушать и слышать две разные позиции,
Будьте достойны, достойными быть
В этой системе надо лишь жить...


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии