спой мою песню
Если закрою глаза,
То даже мысленно я не смогу
У неба просить образа.
Если мольбою своей приглушу
Мысли, что в висках стучат,
Если я прошлое обворошу,
Ты не вернешься назад.
Спой мою песню
Через сто лет,
Когда не станет Богов.
Спой мою песню
За десять монет
не стоящих слов.
Свидетельство о публикации №113030408038