Путь

Мы попробуем сделать все снова
Сбившись с пути вернемся туда же,
Перетерпев всей жизни изломы
Наш путь родней и дороже.
Бей всем по роже, кто скажет иначе
Твой путь не их, недоверяй.
Надо бить первым, а не давать сдачи,
Путь удачи, все проверяй.
Настанет тот день, когда пройдешь дорогу.
Только вера в себя и вера в бога
Покажет истинный, короткий путь.
С которого тебе не свернуть.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии