Убить ребёнка

Убить ребёнка просто для Америки.
Чужой ребёнок, из России он.
За океаном видимо уверены,
Что русских убивать настал сезон.

Кичитесь демократией хвалёною,
А сами, словно, палачи.
Убийством детства заклеймённые.
От Благости, от Бога отошли.

Но пусть вам Бог будет судья,
За эти дикие убийства.
Убить ребёнка пустяк, ерунда.
Кто защитит ребёнка от бесчинства?!


Рецензии