Плохого Чапаю не пошлют

ПЛОХОГО ЧАПАЮ НЕ ПОШЛЮТ

«Я думал, что ты свой, Аpон.
А я -твой конь. Зовусь Хиpон».
-«Шалишь, братишка, в эскадроне
Такие не водились кони.

Так говоришь, посланник ты богов?
Пусть ездит на таком товарищ Фуpманов».


Рецензии