я в нежности тону

Я в нежности тону украдкой,
Когда твой нежный взор ловлю.
Хочу в любви купаться сладкой,
Ведь я давно тебя люблю.
Побудь со мною на мгновенье,
Ты не исчезнешь никуда.
Ты принесешь мне утешенье.
Со мною будешь навсегда.


Рецензии