пятно от нефти запах газа...

* * *
пятно от нефти запах газа
и даже кровь на рукавах
стирай рубашки только тайдом
и будешь чистый президент

* * *
у нас царь колокол царь пушка
царь грабли даже царь очко
царь государь всем этим правит
но вот с размером подкачал

* * *
в кремлевский дом дворцовых съездов
собрали комиков страны
смешили долго президента
но снова ботокс победил

* * *
и даже шапка мономаха
ему не очень тяжела
горит так ярко как на воре
но легче все списать на торф

* * *
о сколково осколок солнца
им вышибать как клином клин
из нас последнюю науку
и умножать ее на ноль

* * *
меняет розы на гвоздики
коммунистический христос
медведь священный как корова
его везет в броневике

* * *
кричат нашисты браво браво
налево сказку говорят
там чудеса там призрак бродит
а ходорковский все сидит


Рецензии