Ненависть

Мне похуй на все, на все потери
Я бездушный человек
В глазах ваших шизоид и халерик,
Хватило мне истерик с вашей стороны
Все эти понты, тоже заебли.
Все ваши слова мимо моих ушей
Они пустота, ни капли правды нет.
Для меня вы хуже ебучих мышей
Хоть ветер им ума на дуй,
Ебучие твари, сосущие ***.
Измены, истерики, порезанные вены,
Думаете мне станет ***во?
Не полезу от этого на стены.
Как бы это небыло бредово,
Но это правда.

Доставить даже кайф, тебе не по силам
Не испытан тот драйв, когда вместе были.
Когда плыли по волнам ночных искушений,
Ты сука бревно, из стада деревьев.
Все заебло, нет меня ночью душной
Для тебя я стал, тварью бездушной.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии