приоритеты
вместо просто колы,- ее же с ромом и льдом,
вместо конфет - выпрашиваем сигареты,
не играем со спичками, только с огнем.
вместо сказок, что на ночь - кухонные разговоры,
вместо принцев, - одни мудаки.
и мечты променяли на модные телефоны,
вместо денег с деревьев - кредиты, долги.
вместо дружбы на век, - первые встречные,
вместо жаркого лета, - хотим вечную славу,
вместо красивой осанки, - сутулые плечи,
не теряем игрушек, лишь бы не маму.
вместо перины пуховой с горошиной, - мятые простыни,
вместо беспечного времени - будничный ад.
как мы в детстве хотели быть взрослыми,
так сейчас мы хотим вернуться назад.
Свидетельство о публикации №113030407916