О России

В мире нет красивее
Матушки России!
Необъятны горы в ней,
Реки и моря!
А снега какие,
На плечах России?
Сильная, раздольная,
Русская Земля!
С радостью встречаемся,
Сердцем улыбаемся.
Всех своих героев
Помним ты и я!
А дела какие,
Ждут людей России?
Пусть цветет,как яблоня
Русская земля!


Рецензии