как?

я просто хочу, чтобы душа сново пела
я просто хочу, чтобы свеча ярко горела
жажду твоих теплых прикосновений
хочу избавиться от всяких сомнений

не знаю я, как в хорошее верить
если и ты ничего не говоришь
как продолжать надежду лелеять
когда ты все еще молчишь

а может и нечего тебе сказать
может это просто моя фантазия
пора наверно мне это признать
и не ждать больше признания

но режет эта мысль сердце на части
и может ты к этому и не причастен?
это мои страхи сознанием владеют,
и в сказку становиться сложнее верить.


Рецензии