***

В этом мире все произведение искусства,
Солнце, Луна, Небо, Земля,
Птица на ветке и облака.
Господи, сколько раз я восхищалась человеком,
Творением твоим!
Из рук моих уходили время и мечта моя  с ним.
Невозможно было ничего остановить,
Неужели я видеть не могла, не могла
Понимать, как мне следует жить?
Одно мгновение разрушало все планы мои изнутри,
И в моем воображении я не могла ничего того,
Что виделось мне, найти.
Время  – не ты вор надежд!
Ложь и самообман.
Уберите из жизни моей этот дурман.
Сколько не старайся заблуждение будет вредить и казнить.
Это не лекарство, его лучше не пить.
Выбери лучшие чувства, даже если они будут томить,
Правда и новое утро –  друзьями могут однажды прийти и
Свой свет любви подарить,
Спрячь охрану и страхи подальше свои,
Кнопку тревоги и вызова помощи сильно не жми.
Только ложь все разрушает и подавляет,
Она – расхититель, она все пожирает.
Время расставит все по местам,
И никому больше не будет нужен обман.
То, что мое будет моим, обязано мне принадлежать.
Никто у меня не может это забрать.
 


Рецензии