Чёрный дворник

Чёрный дворник, белый вторник,
и зелёный огород.
серебристый подоконник
шмель на абордаж берёт.
чёрный дворник, белый ангел
и за баней господин,
задыхаясь, пьёт из банки,
Бог не приведи - один!
с синим чучелом играет
воронёнок молодой.
по дороге жёлтый Каин
в город тащится с сумой...
чёрный дворник разметает
голубых старушек трёп.
господин храпит в сарае,
жёлтый Каин - не умрёт.

2008


Рецензии