Не ангел я

Давно не ангел громкие слишком слова
Часть вселенной, Человек я.
Мысли мои закрепились на бумаге.
Многие не поймут в этом меня
Скажут зачем все это нужно бедолаге.
Но скажу как есть, не буду скрывать
Просто пишу все мысли в книжку,
Не надо говорить грубых слов ****ь.
Читайте книжки девченки и мальчишки,
Я не ангел, я как и вы живу
Только многие существуют, не пойму
В одном мире по разным краям.
Кто-то живет, кто существует, тьфу.
На зло всем тварям -живу, буду жить.
Не ангел я, не стоит этих слов.
Вы поняли кто я, на что готов.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии