Оправдания дедушки

Давно известна миру
Никчемность  дураков и стариков.
Одни по жизни, другие от годков.
Одни не могут, другие - 
 Пыжатся что-то сотворить.

И я на Клавку, иногда давлю,
Выплескивая старческий маразм,
И на душе становится светлей,
И память не подводит,
И отдаляю мой последний спазм


Рецензии