Мы устроили поджог

Зажги огонь скорей зажги
Давай все спалим в этом мире.
Не трусь мой друг, пусть все сгорит
Мы с тобой спрячемся в квартире.

Все красным пламенем объято,
Все больше, больше по размерам
И нам уже от этого приятно.
И не спастись им в темных скверах.

И вот мой друг огонь уж полыхает
Пламенем объято все вокруг.
Кто поджег никто и не узнает.
Оставили один пустынный круг.

Один лишь пепел возвышался ввысь,
Одна лишь мгла с багровыми кусками.
Посмотри на это, ну скорей же поднимись,
Огонь вдали парит под облаками...


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии