Белые розы
Хватит спать,… я же дама,… немножко…
Как и ты,… здесь давно,… и одна…
Я подумал – она – понарошку…
Присобачил очки,… приглядел…
Может белки какие с утра?..
А она мне – ты это хотел?..
Что скрывать?... я хотел,.. но вчера…
Там сосед,… на гитаре,… весь вечер…
Пулю стрельнул в стену,… не прошла…
Я все струны порву,… если встречу…
А-а-а-а,… простите,… Вас как?... тишина.
2013.03.04
Свидетельство о публикации №113030407781