Всем наслажденьем кажущейся... грани!..
таня ковалёва2.
к тебе прижаться...навсегда...забыться!!...
сейчас...не медля ни секунды...боле!!...
и сердце начинает...в сердце...биться!!...
и их теперь ничто...не успокоит!!...
рука в руке...и жар в тебя вползает!!...
и нестерпимо хочется...взлететь!!...
и страсть всё выше крылья...поднимает!!...
пора...уже пора...нам ввысь...лететь!!...
и этот взмах!!...и цепи все...разбиты!!...
и притяженье вновь...покорено!!...
и постиженье...трепетной...орбиты!!...
вдвоём...нам это было...суждено!!...
полёт любви!!...несбыточное...сбылось!!...
и губы...не расстанутся...никак!!...
как высью нам....возвышенно...любилось!!...
судьбы любимой...самый добрый...знак!!...
тела струной...натянутой...звенели!!...
как-будто звон...венчальный...хрусталя!!...
мы пламенем...большой любви...горели!!
неутолённой...жадностью...огня!!...
над бездной...опьянённые...парили!!...
как крылья бились...настигая...высь!!...
себя...всей ненасытностью...дарили!!...
шептал мне жарко...-ну,ещё...держись!!...
не удержалась!!!...бездна...хохотала!!...
обрушилось понятье...верх и низ!!...
мгновенье...нестерпимого...накала!!...
распятые...над пропастью...неслись!!.....
.............................
любить любовь....до самого....затменья!!...
всем наслажденьем...кажущейся...грани!!...
до жаркого безумства...вознесенья!!...
чтоб высь всегда царила...вместе с нами................
Свидетельство о публикации №113030407766
Александр Ильин-Медведев 04.03.2019 10:37 Заявить о нарушении
всегда радостных и светлых вам дней!!......
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 07.03.2019 15:23 Заявить о нарушении