Потомкам

Сто тысяч лиц,
И лишь
Одно твое,
Сто тысяч
Судеб,
Линий,
Переломов,
Сто тысяч………
А реально,
НИЧЕГО!
Чье сердце
Назовешь
Ты своим
Домом?
Пусть будет
Не законченным
Сюжет,
Оставлю
Троеточие
Потомкам,
Закончит
Тот пусть,
Кто найдет
Ответ,
Чье сердце
Назовешь ты своим
Домом?
3.03.2013


Рецензии