Земли Пупочек
~*~*~*~
вот я , земли пупочек
иду к себе, бреду
в кармане паспорточек ,
да денежки , чуть-чуть
дошел до заграницы,
а дальше нам нельзя
чужая там планида,
чужая там земля
ага...
побрел обратно я
эх, Сциилла, да Харибда
ловушки с двух сторон
ах, радости рождений
кошмары похорон
зачем на свет родился -
всё не пойму никак
такой вот простофиля,
такой вот я чудак
кругом все деловые,
все бесятся вокруг
черчу
по-детски, мелом
вокруг себя я круг
авось поможет
ну, а вдруг?
все сразу понимают
куда, почём и как
все ходят на работу,
один лишь я, простак ,
сижу в своей каморке,
пишу стишки, так-сяк
пою за три копейки,
а в праздник за пятак
ну, как-то так
эх, Сциилла, да Харибда
ловушки с двух сторон
ах, радости рождений
кошмары похорон
вот я ,
земли пупочек,
иду к тебе , иду
в кармане паспорточек ,
а денежки - тю-тю...
Свидетельство о публикации №113030407704
***
Я Вам тут автора "нашла", по-ходу, единомышленника. Отличный поэт, правда, то ли бросил творить, то ли перешёл на "взрослую" страницу. Мне кажется, что Вам понравится. У него такой плотный информативно текст
http://www.stihi.ru/avtor/debilder
Мария Гри 07.03.2013 11:41 Заявить о нарушении