Пусть будет вечной красота

         Пусть  будет  вечной  красота,
        Нам вечно ей молиться.
        Всевышний  создал не спроста,
        Мать-Женщину-Царицу.
        Родник прекрасный вечных вод,
        Источник всех народов,
        Лишь только, чтоб не зазналась,
        Назначил боль при родах.
        Я преклоняюсь до земли,
        Целую женщин ноги,
        Дай Бог им сил,Чтобы несли
        Лишь счастье в мир народов.


Рецензии