Умей прощать

Мимолётное счастье заметает порошей
В этот день непогожий, в день унылый такой..
Постараюсь забыть я и тоску и печали,
И кусок этой жизни, что связал нас с тобой..
И как счастливы были мы с тобою в начале..
И как нам показалось - это будет навек!
И как нЕ распознали, как дожди нам шептали:
Чтоб остаться счастливым - мудрым будь Человек.
Ты на мелочь-обиды не настрой своё сердце,
Научись забывать их, всей душою прощать!..
И тогда - как награда и как сердцу отрада
Твоё счастье по жизни будет рядом шагать!..


Рецензии