Апрельский Февраль!

***

Так вот!
Февраль сей - романтичный!
От стуж его и нет следа.
Листает солнышко странички
День ото дня, день ото дня...
Опомнился!
На день украсил,
Хрустальной паутиной Град
И под веселый звон капели
Опять в тепло шмыгнул, назад
Февраль апрельский, птичье пенье!
Мой друг,
Февраль сей - загляденье!


Рецензии
Приятное.

Лариса Прохоренко   27.02.2020 14:23     Заявить о нарушении