К 8. 03

В этот день, что женским звать,
Любимых девушек мы будем поздравлять.
Дарить им море радости и счастья,
Цветы, подарки, забудь ненастье.
Ведь день сегодня только твой,
Тебя все поздравляют, радуют, цветы подарят.
С улыбкой ходишь целый день,
Счастливая такая, вся сияешь.
Теплом своим ты озоряешь,
Ужин классный приготовлю,
На вечер, зажгу свечи.
Одену для заготовки фартук,
Любимая с 8 марта.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии