А сегодня снова выпал снег
Он легко кружился в белом танце.
На оконном отражаясь глянце,
Губ касаясь, превращался в смех.
Казалось бы, ушла уже зима,
Унеся с собою песнь метели.
Уступив весне, как мы хотели.
Но белым вновь раскрашены дома.
И пускай счастливою звездой
То что не сбылось, не отболело
Выпадет сегодня снегом белым
И исчезнет с талою водой.
А в душе, взращённая весной
Прорастёт отчаянная нежность
И как первый мартовский подснежник
Вам согреет душу теплотой.
Быть весне. Настал её черёд.
Пусть пока,всего лишь, календарно.
Но одним прекрасным утром ранним
Непременно к нам она придёт.
Свидетельство о публикации №113030407674