Исчадие

Моли о пощаде исчадие ада,
Смерти уж мученик ты теперь.
Твоя же награда равна огню.
Предатель, изгнанник ты сверь,
Те часы равны тому дню.
Когда ты был проклят на веки веков.
Из-за своих поганых грехов,
Попал в мир дураков.
Гори в огне, страдая от мук,
Таких как ты, предателей, сук.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии