СОН

Ты приснилась мне в прекрасном дивном сне
А на верху луна и россыпь чудных звёзд
Таких прелестниц не найду я наяву
Поверьте мне искал и не нашёл
ВСЕРЬЁЗ

Огромная до голени коса
И цвет волос небесно-голубой
Сверкающие от луны глаза
И стан такой упругий и живой

Спросил я(как тебя зовут?)
И ты ответила тоньчайшим голоском
(Что называй меня"НЕБЕСНЫЙ ИЗУМРУД"
"К тебе пришла я с неба прямиком"

Возьми ты в дар вот этот огненный кристалл
Его я только избранным дарю
Смотри чтобы кристалл не почернел
А если почернеет отберу!!!

"Тогда я у чаровницы спросил
А почему нельзя мол,чтоб кристалл чернел?
И почему я избранный скажи мне я молю!!!
В ответ услышал я лишь звонкий смех
Который сразу в дымке улетел!!!!!!!!
.....................................
.....................................
.....................................


Рецензии