Иллюзия мечты
А я хочу всего, но только без изъяна.
Такого не бывает - знаю, знаю,
Но я по-прежнему ещё мечтаю.
Я женщина без возраста,
Без хитрости и фальши,
Неспешно прядь волос
Перебирают пальцы.
Я в локонах запутаюсь своих,
А за окном весь мир затих,
Прекрасный миг, волшебный миг.
Смотри, деревья все в снегу
Есть чудеса даже в пургу -
День новый, новый миг и час,
Ах, только бы закат не гас.
Я все мечтаю - я могу,
Живу, так словно бы парю.
Иллюзия мечты, иллюзия обмана,
Хочу всего, но только без изъяна.
Такого не бывает - знаю, знаю,
Но я по-прежнему ещё мечтаю.
Свидетельство о публикации №113030407594