Реальность мечты победила

черное небо
воздух лежит
тяжестью давит на плечи

вороны в поле
подпорки из крыш
город от тяжести лечат

молчанье сурово
громом пробит
будет ушедший вечер

перевернется
страница
лист
книги исток конечен

брошены зерна
в черную земь
выпьет росток неба силы

воздух - удар
по коже как плеть
реальность мечты победила


Рецензии