Закон жизни

Будь все в жизни разумно,
Без резких выводов, движений.
Все поступали бы умно,
Небыло никаких бы сомнений.
Решения стали железны,
Последствия не душили бездушно,
Стало все бы полезно,
И небыло так бы скучно.
Ужасно, но это уже неважно,
Привычно и так необычно
Ведь падать в одну и ту же яму дважды
Вообще не отважно...
Однажды, упав можешь не встать.
Руку подать, не сможет ни одна.....
Эх... Досадно...


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии