Дух былого

Живую связь когда не зрит
Душа с прошедшими веками,
В ней гражданина совесть спит,
Должны мы помнить это с вами.
Но как увидеть дух былого?
Сие не каждому дано;
И откровение не ново,
Что патриоты, право слово,
У нас - не сильное звено.


Рецензии