Ты и я
Скользящими манерами.
ТЫ И Я сплетение чувств.
ТЫ И Я сердца стук бесподобен.
ТЫ И Я этот взгляд за плечом.
ТЫ И Я-это смех и смятение.
ТЫ И Я-это ужас обид и прощения.
ТЫ И Я- это любовь,взгляд в одну сторону
ТЫ И Я -это долгий путь по одной дороге.
Свидетельство о публикации №113030407571