МАРТ
МАРТ
Март. Весновей. Еще морозно.
Преемник февраля задумал вновь метель.
Зима, ты отступаешь слезно,
Почувствовав уже капель.
Март. Первенец весны.Ты утро года.
Излом зимы – приход моей весны.
Мы в мартовскую стужу – непогоду
Пред совестью свободны и чисты.
Март. Новое пролетье.
Проснешься ты, и выйдешь на крыльцо.
Прими подарок на столетье.
Мне талым снегом окропи лицо.
Март. И с прощением в воскресение
Ты вспомни снова обо мне…
Март –не Весна, а предвесение –
Как отголосками в судьбе.
Свидетельство о публикации №113030407570