Я иду в Себя...

Я иду в Себя – проявляясь спонтанно…я спешу понять чистоту – покоя…знаю, семя – падшее слишком – рано, слишком быстро – замещено золою…слишком глупо верить, что мир – нейтрален…но моя Душа – от Начала, Вечна…мёртвый ток стекает по магистралям…Я иду, сквозь Бездну – к Себе навстречу…по песку…по морю…по струнам неба – Я иду, но шагу не властна скорость…я опять сгораю и горсткой пепла оседает в бездну – Предубеждённость…

Я – Искра – я сгусток во Тьме летящий...сердце - так уставшее мироточить…после Смерти – очистилось в настоящем…оставляя магию многоточий…Я – пришла к Себе, отыскала Силу – Проявила Пламя, взрастила Крылья…И Огонь раздавши Живому Миру – рухнула в Забвение от бессилья…и с последним выдохом – дымкой тая, вырвалась Душа обретя Свободу…и слилась с Истоком и Светом Рая…и упало Семя в святую Воду...

Потянулось Древо к родным Частотам...стала я отныне на миг - Пустая…и опять послышалось в сонме: - Кто ты?…Я - Кристалл, Я Вечность, Звезда и Тайна...

- И ответ обратил меня в линзу и луч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.