Не пожалела

Опять листва берёзы пожелтела,
Вновь ветерок холодный потянул,
Меня опять любовь не пожалела,
В озябших водах месяц утонул.

Дождями моё сердце остудило,
Завяла нежность и печаль пришла.
Что ты любовь со мною натворила,
Зачем разлука счастье отняла.

Я к небесам вновь поднимаю очи,
Молюсь, чтоб мне открылся звёздный путь,
Через веселье дней и униженье ночи,
Хочу себе достоинство вернуть.

Я подхожу к знакомому порогу,
Но дом давным-давно уже чужой,
Мне хочется, отправится в дорогу,
Чтоб больше не увидеться с тоской.
               А. Хабардин.


Рецензии
Видимо Написано под грустное настроение. Но красиво, с душой.

Виктор Богодухов 2   08.05.2013 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Пусть у Вас все будет хорошо.

Александр Хабардин 2   19.05.2013 11:07   Заявить о нарушении