Есаул

Есаул седлал коня В полдень возле тына ,Ласково жену обнял,В щёку чмокнул сына.Шашка востра на боку Хромовы сапожки,Чуб трепещет на ветру К дальней путь дорожке.Помаши ему платком Любушка Любава На войну идёт с полком Есаул удалый.Будет ворога рубить Шашкой он точёной И чернявый ус крутить У костра вечёрой.Батюшка наш русский царь Лобызнёт,обнимет,Вешая на грудь медаль,Муж в бою не згинет!И однажды по утру Поступью знакомой Кто то подайдёт к окну-Любушка,я дома!


Рецензии