Вот за это тебя не люблю
По Завету построим ковчег…
В этот день,…. не брала даже водка…
В глубине,… хоть один человек…
Президент,… как всегда,… отхохмился…
Рвали вдовы его на куски…
Моряком – это надо родиться…
И другие,…солёней,.. мозги…
Ты – военный,… но там – не стреляли…
Миллиарды в карман,… нет пропаж…
Даже,… если,… спасать всех… устали…
Запишите меня…. в экипаж.
2013.03.04
Свидетельство о публикации №113030407558