Свеча
в сумраке ночи.
Только мерцает свеча на окне
гаснуть не хочет.
Эта свеча не рукой зажжена
- нашей разлукой.
Станет прощальною песней она,
горестной мукой.
Эта свеча догорит до конца -
самосожженье...
Эта ралука и эта свеча -
знак пораженья.
Свидетельство о публикации №113030400753
Вадим Тишин 20.04.2015 00:31 Заявить о нарушении